орнитолог по жизни

Александр Аве
Все от страданий величин,
От формул пришлых для эстрады.
Но как отрадно, право им, -
Не быть, не видеть адекваты...

Те адресаты зим в метель,
В прилунье северных сияний...
И я считаю птиц на юг,
Как для невинного занятий.

И все мне кажется. Увы!
Зачем ушли часы радений...?
И притяжения кляли
в ту ночь избитость тяготений...