Я не хочу возвращаться на кладбище обид

Нинель Фетман
Я не хочу возвращаться на кладбище обид,
Где мрак нечистота, все дымится и смердит,
А сатана так хочет всех нас туда затянуть,
Но у него не выйдет, нас другой ожидает путь.

Мы весь этот хлам в прошлой жизни оставили,
Где мы пили, гуляли, грешили и Бога не славили,
Но вдруг оглянулись и увидели, что наги и босы
И нам расхотелось пить вино и курить папиросы.

Господь нас отмыл, очистил, белые одежды дал,
 И ,о чудо!, сыновьями и дочерями Своими назвал,
Мы после душной тюрьмы на свободе оказались,
О, как же это чудесно, душа пела, восторгалась.

Мы вдруг ощутили ангельские крылья за спиной,
Услышали голос Господа: «Ты следуй за мной»,
Все тяжелое бремя суеты и обид скинули мы с себя,
Все небо ликовало, приветствуя нас и любя.

Идти за Богом не всегда бывает легко и просто,
Чем далее, тем больше нужно душевного роста,
Переосмысления всей человеческой морали,
Без отреченья от себя это получится едва ли.

Поэтому маслом запасись, светильник поправь,
Молись, Слово читай, Господа день и ночь славь,
И ангельское пение в небесах ты скоро услышишь,
Это то, к чему стремится душа, и чем ты дышишь.