Тусовалися мартышки...

Татьяна Гармаш
Тусовалися мартышки
В городском саду.
И повесили трусишки
У всех на виду.
Кто ответит на вопросик:
Чьи ж это трусы?
Ведь мартышки их не носят
Даже для красы.

***

Фото из Интернета.