Юноше

Зина Резиновая
Малыш! Очнись! Мы в разных поездах,
Твой поезд на вокзале, мой – уехал.
Тебя интересует бодрый трах,
А я уж не встречаюсь ради смеха.

Малыш! Очнись! Будь искренним всегда,
В любви нельзя построить четких планов.
Бывает, что случается беда
И не спасает даже вой шаманов.

Малыш! Очнись! Мы в разных поездах,
Твой поезд мчит к востоку, мой на север.
Меня уже вписали в альманах,
А на твоих следах восходит клевер.