Скоротечность жизни...

Татиана Лунная
Прозрачны рощи,
клёны сбросили листву,
под блюз неслышимой печали.
Сосновый бор и ели зелены.
Их хвойный аромат напоминает,
что скоро Новый год.
Пройдёт ещё одна страница жизни.
Следующая - с чистого листа.
Мелькают Вёсны и года...