Густою дымкой...

Александр Остапенко
Густою дымкой, в небе предрассветном
Ты появилась, чтоб потом расстаять...
Ах сколько в этом имени воспетом
Хранит моя размеренная память!
С тобой урок мечты не по картинке,
А жизнью проживал без послабленья...
И в сердце, словно тающие льдинки,
Сжигались  безвозвратно откровенья...
Ты привлекала волшебством и тайной,
Но запирала ста замками сердце...
Пересеченье судеб не случайно:
Нам так мечталось от костра согреться...
Лишь Солнце первый выпустило лучик,
Разогревая чувственные души,
Ты испарилась капельками в тучи...
И только дождь печалью бьёт по крыше.....
27.10.11г.