Колючие грёзы влюблённого о завтрашнем дне

Станислав Михайленко
 
                Е. Б.               

Что буду делать, если
Мир этот станет Раем?
Люди, а я не знаю.
Или сойду с ума я,
Или помру на месте,

Чуя волшебный шёпот
Той, о которой мысли,
Словно туман повисли
На все земные жизни…
Или сорвусь на хохот,

Губы предложит если
Запеленать губами.
Птицами над полями,
Реками и домами,
Завтра кружиться вместе.

Разве возможен Случай?
Всё же! А вдруг попросит
В серую эту Осень
Встретить на взлетной, в восемь?
Грёзы мои колючи…

Всё-таки, что же, если
Завтра потрачу с Нею?
Что-то сказать успею,
Руку просить посмею?
Случай – плацкартный в детство?
30 октября 2011г.