Письмо

Василина Арамат
Здравствуй мой рыцарь,/принц мой/,/наш общий Бог/.
Сделал ли ты предложение сердца ей и руки?
Знаю, уже не дождаться тихих твоих шагов,
Но это ничуть не мешает тебе посвящать стихи.
Живу я нормально.
Точнее сказать "борюсь".
Пол года учусь выговаривать слово "бывший".
Поверила в Бога, теперь за тебя молюсь.
Надеюсь, что там на верху мои просьбы слышат.
Признаюсь, сначала казалось разлука мне по плечу.
Наделала глупостей, новых тату на теле...
Подсела на что-то, друзья повели к врачу.
Ходила к психологу несколько раз в неделю.
Порезала платья, сменила все каблуки,
на джинсы по-шире и на удивление маме,
Оставила шрам /идиотка!/ на пол руки,
Теперь ношу маячки с длинными рукавами.
Вот так и живу. Не жалуюсь. Не ропщу.
Время ровняет медленно, но надёжно.
Конечно бывает грустно, и я грущу.
Ведь знаешь, одной  проживать все потери сложно.
И глупо наверно ещё до сих пор скучать.
Когда самый близкий плюёт с колокольни в душу.
Но всё таки я научилась тебя прощать.
Желаю удачи.
P.S. С любовью.
Ксюша.