Наверх

Василина Арамат
Убеждать себя и лелеять боль,
Каждый день одинаков стал.
Ежегодно  о главном молчать с тобой
И молить за тебя Христа.
Если эта боль до сих пор внутри
И по прежнему жжёт в груди.
Не стирай мне память, хотя...сотри!
Чтобы близко не подойти.
Научи меня от любить и вы...
Выжечь,вырубить,выстрадать.
Научи выбрасывать с головы,
То о чем мы могли мечтать.
Горизонт с утра осветит заря,
Мне бы к чьей-то прибиться стае.
Забери меня! Ты же видишь я,
Больше мёртвая,чем живая!