коротко о главном

Василина Арамат
Осень охотно вступает в свои права.
И отражается в лужах косым лучом.
Видишь,какой я стала! Ещё жива!
Он мою душу до донышка не прочёл!
Знаешь, не хочется больше к нему спешить.
И ворошить не хочется, но порой,
Сяду на кухне, кофе ,карандаши...
Хочется чаще и больше бывать одной.
Да, я поправилась.
Ума не хватило сдаться.
Видишь его?
Тогда передай привет!
Этой болезни хронической не остаться.
Эта болезнь укрепила иммунитет.
Всё устаканилось.
- Личная жизнь?!
- Отлично!
- Я не винила небо и не кляла богов.
- И называла вынужденный больничный.
/Месяцы проходящие без него/