Доноры

Валерий Бронников
Алая в жилах кровь,
Мужество и душа.
Доноры вновь и вновь
Жизни спасти  спешат.

                Радостью жизнь полна,
Дети, семья, любовь.
Только в беде она
Очень нужна нам – кровь!

Горечь чужой беды
Словно на сердце боль.
Я кровь отдам и ты,
Донора в этом роль!

                Пусть всколыхнёт волна   
Общество вновь и вновь.
Только в беде она
Жизни спасает – кровь!

Сколько людей спасли,
Их имена в тени.
Только средь нас росли
Доноры всей Земли.

                Мы им должны всегда,   
Все, кто пока здоров.
Только в беде она
Очень поможет – кровь!

10.2011.