Полемика с Юрнестом Алиным

Анатолий Кузнецов 2
У меня,на этот счёт
Есть стишок и есть расчёт:
Сир обещал мочить в сартире
Врагов страны,всем напоказ.
В несправедливом этом мире,
Пока что, мочатся на нас.
Подписано распоряжение:
Работать всем нам на РОССТАТ.
Забросить всё своё движение.
И подпись есть:Ваш демократ.
Но только в том у нас заминка:
Работа требует оплаты.
Но вопреки законам рынка,
Об этом нам теперь известно,
Чтоб не чинить стране затраты
Работать надо безвозмездно.
А кто рабом не хочет стать
Получит штрафу,- тысяч пять.
И не на фирму или дом...
А лично каждый управдом.
Такая вот у нас реформа
На горизонте ЖКХ.
И наплевать,что эта форма,
При сути этакой,- плоха.
А вот РОССТАТ не дремлет оком:
Он заменил ,сейчас,Госстрой
И для него нам станут боком
Отчёты полные,как рой.
И каждый сделанный отчёт
В кармане дома,- недочёт.
И не на две иль три копейки,-
На сотни тысяч тянет счёт,
За каждый месячный отчёт.
А на ремонт где взять нам деньги?
(...Старушек в доме Вы разденьте.
Младенцев счастьем обделите
И передайте всё элите...)
Сейчас ,в РОССТАТе, мало штата
Для ублаженья демократа.
30.10.2011г.8:54.