P. S

Марина Никитчук
Сверлом в пульсирующий орган

Вошли навек твои слова.

И счастья миг в клочки разорван:

Ты был неправ, я неправа.



Глаза зашторены обманом,

Ведь жизнь вокруг - твоя игра.

Я лишь безликим неформалом

По лезвию её прошла.