Кубок Гагарина

Кейнн
Какой счастливый день настал
Для «Салавата» из Уфы
Гагарина победный кубок взял,
«Атлант» кричит – «увы!»

В воротах Эрсберг как скала стоял
А форварды Башкирии смогли
Счастливо размочить финал
Забив победных шайбы три.

Кутейкин, Таратухин, Свитов,
Барулина сразили наповал
С трибуны радовался Быков
Сорвав аплодисментов шквал.