Мои года

Кейнн
         
Мои года, давно уж не богатство.
И лебедить недолго мне.
И более не закружить партнёршу в танце
Улыбку молодости вижу лишь во сне.

И больше мне не получить оргазм.
Какие нахрен 40 лет.
Всё больше я впадаю в старческий маразм,
Здоровья хватит лишь на 10 бед.

Холецистит, люмбаго, полиартрит
Альцгеймера болезнь, тахикардия.
Болит всё и отчаянно скрипит,
Порой не понимаю где я.

Зато для диорамы нет проблем,
С песком, мне стоит лишь спустить штанишки
Года уходят милый, вечно юный Bram
Мне по приколу нынче эти фишки.

Воздвигнув на носу пенсне
Трясущейся рукой лепить пытаюсь.
И с грустью я скажу тебе,
Напрасно видно я стараюсь.

Мои мечты уж не о девушках, а о кефире
Единственное, что радует меня
Что я творить пытаюсь в пластилина мире.
И Пласт стал для меня семья.

Не сладкий сладус я теперь и солнце
Задором молодости больше не горит в глазах.
И вот смотря в компьютера оконце,
Пишу ответ тебе в стихах.