Ангел хранитель

Инокиня Клавдия
Ангел Божий-наш хранитель.
Дел людских безмолвный зритель.
Не может он заставить волю Божью исполнять.
Ему лишь остаёться в дверь души техонечко стучать.
И если голос совести заговорит
Знай это ангел твой от зла тебя хранит.
Не заглушй же голоса его.
Он не желает нам плохого ничего!