Тлен

Максим Егоров Дроу
Падение желаний созерцая,
В агонии распяв свои мечты...
И снова чернотой Души мерцая,
Я ощущаю чувство пустоты...
Я опустил глаза - сорвались слезы
И пали на ладонь моей руки...
Ведь кровью алой истекали розы -
Топтали их изящные круги...
Я цвета черного не вижу краше -
Душа попалась в Тьмы коварный плен...
Моя печаль теперь стоит на страже,
Мои желанья превращая в тлен...
20/04/09