Мой взрослый мужчина...

Роза Красная
Когда ты родился кружился снежок...
.................................................
А нынче вот выдался тёплый денёк!
Вот Осень послала последнюю дань
И солнечных лучиков полную длань
Плеснула в берёзки, дубы... словно храм,
Где лужи зеркально поют куполам...
Будь вхож в него, милый, любимый  сынок,
И радостью пусть обернётся урок
Дороги, длиною что в жизненный путь...
Я рядом с тобою всегда, не забудь!
Храни тебя Ангел и мой талисман,
Мой взрослый мужчина... и мой мальчуган!

29.10.2011