Внезапно пришедшие поутру мысли о стихотворных...

Кира Костецкая
Внезапно пришедшие поутру мысли о стихотворных Сайтах.

Сколько строчек, сколько километров,
Сколько точек, сколько запятых,
Сколько робких лириков и мэтров
Сколько, бьющих лирикой под дых.

Сколько лиц, пейзажей, ситуаций,
Сколько грёз обманутой любви -
Акведуков и канализаций...

Сколько их, бессчётных се ля ви.

30.10.11

Се ля ви - C’est la vie! (франц.)  - Такова жизнь!