Калейдоскоп

Лунина Диана
Кто в мир приходит словно в океан,
чтоб выучиться плавать и тонуть в нем.
Кто смотрит в жизнь как в зеркало, надеясь
когда-нибудь увидеть облик свой
(иль, может быть, всего стать отраженьем)...

А я смотрю в Твой мир из любопытства
как в радужный чужой калейдоскоп.