Сначала

Марина Кауханен
Я помню, как душа вслед за твоей
Взлетая, покидала свое тело…
И сколько б не меняли ночи дней
Тебя забыть я просто не сумела.

И эта встреча – из небытия
Картины, будоражащие память,
И ты уже поймал "твоя, твоя…"
В ответ на обжигающее: "Таять…"

И звездный свет и мягкий лунный воск
По капле растворились в небе – мало…
Мы плавно расстилая белый холст,
Рисуем нашу сказку - все сначала!