Когда мне хорошо я не пишу

Зина Резиновая
Когда мне хорошо – я не пишу.
Когда мне хорошо – дышу тобою.
Я от души и сердца попрошу –
Избей, уйди, оставь меня в запое.

Я не хочу исчезнуть без следа,
Но если рядом ты и нет печали –
Из песен получается вода,
Не рвет стихами, музы замолчали.

Когда ты рядом,  некогда писать –
Забота о тебе сжирает время.
И мне тогда на музыку плевать,
Хоть ноты забивай кувалдой в темя.

Поэтому, оставь меня. Уйди.
Разбей мне сердце, сделай это снова.
Когда болит безудержно в груди,
Ко мне приходят музы, ноты, слово.