Продажный колобок...

Андрей Свободный
Набитый толстый кошелёк,
Водитель с личною охраной.
Выходит лысый колобок,
Идёт под ручку с пышной дамой.
Роскошный замок-особняк,
И в банке кругленькая сумма,
А на костюме русский флаг-
Да, Государственная Дума.
Избранник, словом, депутат.
Добро творит стране, народу.
Работе он своей так рад.
Что нам всё делает в угоду.