И это всё о нём

Владимир Попов 7
Земля всё вертится и вертится,
Повторяя дни и ночи,
А нам так хочется.О!Как нам хочется.
Услышать голос твой певучий.
Не первый год мы без тебя,
Но нечем заглушить печаль и боль.
А мы все ждём и ждём,
Что ты позвонишь нам,
И скажешь:
Алло!Мам!Здравствуй!
Как вы там?