Язвительность

Марина Грибкова
Язвительность присуща многим
Из тех, кто не простит убогим
Их взгляда - полного испуга,
Небрежности одежд, недуга -
Открытого глазам прохожих,
Ни внешне, ни мошной не схожих
С самодовольным держимордой,
Коптящим свод, с душою мёртвой.

30.10.2011