Иуда

Просто Санта
абсолютный покой нет в ладони ни зла ни добра
и зачем тебе если ты даже не видишь
просто ты не проснёшься оставшись навек во вчера
мимо нужных дорог простучал заблудившийся вечностью литер

просто ты не найдёшь вариантов подённой игры
тут и там только клети решётки заплоты…
завалили камнями стоящие стражей Петры
быть Иудой тяжёлая в общем работа

вон их сколько желающих видеть с креста
ты им предан живой и голодной собакой
жизнь разводит их всех по законным и сытым местам
ты же в петлю чтоб кровью дракона не плакать