Я изнемог в борьбе с безумством страсти

Вера Гаевская
 «Я изнемог в борьбе с безумством страсти,»
                (Аполлон Григорьев)
====================================
       Игры в классику
====================================


***

Я изнемог в борьбе с безумством страсти,
Всё валится из рук, хоть в гроб живым ложись.
А ты опять твердишь про тридцать три несчастья…
Бывает и под сотню! Прошу,  угомонись!

***



***

06.09.2011