Воздух

Ольга Ермаченкова
Я сегодня не в ладах с собой,
Делаю ошибки, тороплюсь.
Я сегодня не дышу тобой,
А самостоятельно боюсь.
Ты меня, наверное, забыл?
Я не так, наверно, хороша?
Ты меня, наверно, не любил,
По своим делам всегда спеша.
Как же мне без воздуха прожить?
Как дышать мне, если не тобой?
Ты прости, мне просто нужно жить,
Я сегодня не в ладах с собой.