Я прощаю

Ольга Ермаченкова
Снежная равнина, белая луна.
Саваном покрыта наша сторона.
И березы в белом плачут по лесам,
Кто погиб здесь, умер, уж не я ли сам?
Закрутились в небе птицы – облака
Тянется за ними грешная рука.
Снег веревки вяжет из алмазных льдин.
Остаюсь с зимою снова я один.
Погребен под снегом из людских словес.
Друг по мне поплачет – старо – давний лес.
На последок крылья навсегда сложу,
Завещаю счастье, в небо ухожу.
Господи Всевышний, странника прими
Искалечил душу правыми людьми.
Плакаться не стану, лишь прими мой грех –
Над седой равниной я прощаю всех.