Хорошенько втоптать чемоданы

Вера Гаевская
 «Хорошенько втоптать чемоданы»
                (Владимир Нарбут)
====================================
       Игры в классику
====================================


***

Хорошенько втоптать чемоданы
Не сумел ты, мой милый, опять.
И торчат из него постоянно
То пижама, то платьев штук пять.

***

Хорошенько втоптать чемоданы
В безразмерный багажный отсек
Экскурсанты пытались так рьяно,
Что автобус вдруг лопнул при всех.

***

Хорошенько втоптать чемоданы,
Как матрёшки, друг в друга хочу.
Раньше жили они под диваном,
Нынче им целый шкаф по плечу.

***

04.10.2011