Из детских тетрадей. Предательством больна

Алена Карагодина
Вот я, любимая другим
И слово давшая другому,
Пришла к тебе. Зачем  - не помню. 
Не верь, не верь мне, прогони.

О, я предательством больна.
Я путаю уста любимых.
И тайной жаждой торопима
Отравы сладкой я полна.

Я руки отдаю рукам.
Но рядом бродит кто-то третий.
И чувствую внезапный трепет.
И рвусь навстречу тем шагам.

Я забываю имена.
Я в ужасе теряю голос.
И ощущаю давний голод
Любви. Предательством больна.

1980