Мы разберёмся в наших почему

Вера Гаевская
 «Мы разберёмся в наших «почему»
                (Евгений Евтушенко)
====================================
       Игры в классику
====================================


***

Мы разберемся в наших "почему"
И отчего тебя сейчас, прости, колбасит.
Не вспоминай про бедную Муму:
Я – не она, и ты, надеюсь, не Герасим.

***

Мы разберемся в наших "почему"
И проведём турнир «Что? Где? Когда?».
Что значит – «...помощь зала я возьму»?
Крутись, жена! Вниманье, господа!

***

Мы разберемся в наших "почему"
И что за след помады на твоём плече,
Где был, когда мне плёл про Кострому
И нагло врёшь в глаза мои зачееее...ее..

***

12.10.2011