О, как убийственно мы любим

Вера Гаевская
 «О, как убийственно мы любим»
                (Фёдор Тютчев)
====================================
       Игры в классику
====================================


***

О, как убийственно мы любим
Наесться перед самым сном!
...Заклеить, что ли, скотчем губы,
Связать мне руки под столом?

***

О, как убийственно мы любим,
Как ненавидим от души!
Рвём волосы, кусаем губы…
Короче, сами хороши.

***

26.10.2011