Участник 9. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Ёлки-палки! Господа!
Это ж не из этой сказки!
Перепутал провода
Второгодник Паша Васькин.

Книжки все попереврал,
Сочинение писавши.
Как поеду я на бал?
Руки выдрать бы у Пашки!

Кто ответит мне, куда
Я попала? Помогите!
Тётя-крестная! Беда!
Где любимый мой родитель?

Даже мачеху свою
Я была бы видеть рада…
Вот теперь – во тьме стою,
Нет ни туфель, ни наряда.

Это явно не дворец,
Да и тыквы мелковаты…
Паша Васькин – ты подлец!
Двоечник! Учиться надо!
_________
За заплаткой растерянная Золушка.