Автопортрет

Я-Евка
Точка, точка, запятая,
Губки бантиком и стрижка,
Прямо скажем, не худая
И высокая не слишком...

Ладно, хватит экстерьера,
Лучше будем о духовном -
Впрочем, в некоторой мере
Вы и так со мной знакомы:

Из стишков. Не обессудьте,
Но вранья там, в общем, нету.
Э-э-э...почти. Они, по сути,
Могут быть автопортретом.

*  *  *
Автор иллюстрации Анатолий Судьин.
Спасибо большущее ! :)))

Иллюстрация представляет собой мой духовный портрет.
А материальный здесь:
http://stihi.ru/2011/02/27/61