Участник 11. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
«Велите заложить уже коней, мессир?»
«Да, Азазелло, верный, собирайся в путь,
Давно не  беспокоили визитами мы мир,
Хочу я кости старые немного разомнуть!

Меня забыли люди, что ж напомню о себе,
Повеселюсь сегодня, накануне Дня Святых,
Страшилок жаждите, глупцы – получите вполне,
Желаю всем остаться вам в живых!

И Берлиоза голову взять не забудь с собой,
Она нам вместо Джека-фонаря сойдёт,
Эй, Гелла! Наряжайся мумией нагой,
А Франкенштейном ты, бездельник, Бегемот!

Готова свита? Что ж по кОням и вперёд!
Устроим представление круче, чем в Москве,
Сегодня путь лежит в Америку, в Нью-Йорк,
Надолго этот Хеллоуин запомнят все!»

___________________________________
Под заплаткой – Воланд со своей свитой