Мы лишь друзья

Евгений Наблюдатель
Нам с тобой разделить постель,
Честно скажем, не суждено.
Пусть следы заметет метель,
Мы - друзья. Решено... Решено!

Пусть играет судьба ва-банк,
Ты- с другой стороны, а я...
Не иначе, как бумеранг.
У тебя ведь своя семья.

Плачет флейта из пустоты.
Я уже не приду к тебе.
Ведь уже развели мосты,
И тебя мне не отогреть.