дышать легко и вкусно...

Валентина Гидлевская
На улице морозец,
дышать легко и вкусно...
Смешался снег с травой,
и целое искусство в палитре
этой яркой лежит перед тобой.
Цвет белый,самый главный,
он вновь на пьедестале,
своею красотою главенствует в реале.