Колобковское 133 Хворост

Шишмарёв
Пугает только скОрость
с какой он жрёт не вздОрясь .
Да чёрт бы с ним ... не жАлко !..
Но я-то ... хлЕбный "хвОрост" ,
а он - китАйска пАлка !!!

А я слыхАл , творЯ визИты ,
что китАйцы с неё ... сЫты !!!
К несчАстью спОрить не умЕю :
- С неё , простИте , или Ею ?!?


++++++++++++++++++++


Печенье  хворост

Для  приготовления  печенья  хворост  на 2 стакана молока потребуется:
- 0,5 пачки маргарина (растопить)
- 1 яйцо
- сахар, соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
- мука

Раскатать тесто на печенье  хворост . Нарезать широкие полосы. Полосы порезать наискосок, проделать в середине разрез и вытянуть один конец теста в дырку.
Жарить печенье  хворост  в кипящем масле.
Готовый и остывший  хворост  посыпать сахарной пудрой.

resepti.ru›?tag=prigotovlenie-xvorosta

© Шишмарёв,2011