Ух ты 133 Химера интернета и ума

Шишмарёв
Задачка : игрек , равно , плюс ...
Это лишь в начАле !!!
А , пойду-ка утоплЮсь ,
чтоб НЕ приставАли !!!

ВСЁ успЕшно прОйдено
и ЗАБЫТО в миг-с !!!
Виновата Родина
и какой-то "икс" .

В косноязЫчном брЕде
натУрно и без врак
сдОхну в интернЕте ,
ослАвясь ... как дурАк .

               ***

Что замечАтельно же прАво :
пусть ТАК , но настАнет всё же слАва !!!



+++++++++++++++++++++++


Химера (греч. «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны.
В переносном смысле — необоснованная, несбыточная мечта.



© Шишмарёв,2011