Черта менталитета

Павел Апидамский
Одна извилина
       – и та прямая!
Как есть, так есть…
Чего уж тут скрывать?!
Лоб высоченный,
        голова седая,
а как послушать
   – мысли не видать!
Одна и та же песнь,
       строка вернее –
об уникальности…,
  и выключить нельзя!,
всё об одном,
      словами морося,
от собственной
      значимости
              хмелея…