Человеку, который разочаровался быть человеком

Ирина Еремина Космея
Один читатель после прочтения стихотворения "Бездомным животным посвящается" сказал:"Хочу быть твариком лохматым!"

Мой ответ ему:

Вы говорить умеете слова,
Любить, когда кружится голова,
Помочь в беде, летать во сне,
Руками что-то смастерить,
Ребенка вкусно накормить,
Ну разве плохо человеком быть?