Взрыв чувств!

Александр Анисимов 2
Взрыв чувств?! Смешно!  В моём то положенье?
Привыкший находиться на «прямой»,
Я потрясён порывом вдохновенья
И нежности, пришедшими с тобой!

Я, не соцветьем раньше был - бутоном
Не видел красок, смысла бытия,
А зазвучал изящно, камертоном-
Цветок расцвёл на пике жития!

Прекрасные,ласкающие ливни
Омыли чисто стынь моей души.
Багровый цвет ушёл, а вешне-синий
Укрыл цветами каменность вершин...

И горы неизведанных волнений
Вдруг поселились в грядах моих чувств!
Приятны  колоннады изменений-
Любовь теперь-роднее всех искусств!

Стихотворение из архива автора 1981 г
Доработано в 2011г
Фотография из интернета.