Пар

Некто 3
Я тебе не жена и не надо со мной
Обращаться, как с нужной в хозяйстве пилой!
Не любовница я, которой плевать
На твои дислокации, ё... твою мать!
Мы живём, и поэтому, "если", да "вдруг",
Твоя мама предъявит всё мне, милый друг.
Так устроена жизнь, чтобы мы не творили,
Мы в ответе за тех, кого приручили.