Твой голос

Ольга Христолюбова
Боролась...
суровой ниткой
на сердце заплатки...

Твой голос -
хмельной напиток,
чарующе сладкий...

Он льётся,
поправ препоны,
лечебным бальзамом...

Так солнце
на снег холодный
лучи шлёт упрямо...

Не скроюсь...
от игр в прятки
смертельно устала...

Твой голос -
напиток сладкий...
я пью и мне мало...