Случаи

Сергей Непряхин
Невеста примеряет белое платье
Одна - без мамы и жениха -
И вдруг оказывается в моих объятьях.
Какая неожиданность. Три ха-ха.

Заведующая парфюмерным отделом
Совершенно не думает о грехе,
Но вдруг приникает ко мне всем телом.
Какая неожиданность. Три хе-хе.

Золотая девочка с паспортом синим
Завтра забурится в свой Сохо,
А сейчас она любит меня и Россию.
Какая неожиданность. Три хо-хо.

На весьма ограниченной части суши -
Калейдоскоп замечательных тел,
А души - в потемках останутся души...
И это еще я им песен не пел.