У меня есть брат

Гула Валентина Ивановна
У меня теперь есть брат.
Этой новости я рад,
И в семье весёлой нашей
Я уже не самый младший.
Тётя Нина с дядей Федей
Наши лучшие соседи,
Брату принесли игрушки:
Уточку и погремушки,
Чепчик белый кружевной.
Я бы не надел такой.
С бабочками распашонка,
Разве у меня сестрёнка?
Мне дарили пистолет,
Мячик и велосипед.
Брата портить я не дам.
Лучше воспитаю сам.

07.2011г.