Нежность моя

Русинка
***
Нежность моя- это имя твое.
Дождь до рассвета проплачет.
Ветер то стонет, то горько поет.
Вербы печали не прячут.
Осени тихой неспешны шаги
В редком сиянии света.
Нежность мою сбереги, сбереги…
буду молиться за это.
Буду ходить я в березовый храм,
Слушать псалмы у рябины.
Только тебя никому не отдам.
И никогда не покину.