берёза Кашмира

Батистута
в Кашмире есть гора
называется гора

у подножья озеро
называется озеро

на берегу береза
называется береза

под березой сидит Элла
называется Фитцджеральд

она слушает
ветер ветер
она ловит лист
она строго шепчет комару:
этот мальчик умеет петь блюз