Хочу быть любимой тобой

Русинка
Хочу быть любимой тобой.
Я верю, я знаю,
Ты слышишь.
А тучи по небу гурьбой,
Дождями касаются крыши.
Ветра, собираясь в полет
Над домом бессонные кружат.
Рассвет паутинки прядет.
Купая их, в солнечных лужах.
Беспечных небес поцелуй
Туманом сиреневым блудит.
Ах, лето, прошу, наколдуй,
Пусть осень счастливою будет.
Бессмысленно спорить с судьбой.
Осыпятся в августе звезды.
Хочу быть любимой тобой.
И этим все сказано просто.